Был месяц май...

Елена Капоткина
Был месяц май...Мело по всей России-
Вмиг побелел ухоженный газон!
И в канцелярии небесной силы
Послали нам заснеженный циклон...

Но что нам снег хоть в середине мая-
Ничем не испугаешь наш народ!!!
Весну игрой в снежки встречая,
Мы в лыжный собираемся поход!!!

10 мая 2017 года в Софрино  снегопад...