Тайное место

Михаил Сусанов
У каждого есть место,
Где стих ну так и прет,
Пакуя в улье тесном
По рифмам буквы в мед.
То делая с горчинкой,
То с вольностью полей,
То с грустью беспричинной
От клина журавлей ...
И связь там явно лучше,
Нет в линии помех,
Чтоб точно был озвучен
Дошедший голос тех,
Кто ныне только духом,
В вибрациях иных,
Своим бесплотным ухом
Влезает в наши сны.
Дошедшей телеграммой
Заносится строка ...
Но вам о месте странном
Я не скажу пока.