Нам по семнадцать...

Егор Ярославский
Мы стали взрослыми, нам по семнадцать,
Я не хочу обманывать тебя!
Давай с тобою ночью целоваться,
И заниматься сексом не любя!

Давай угоним папину машину,
Уедем в другой город налегке!
Касаясь пальцами большие звезды,
Которые нам святят в темноте!

Хочу уснуть, хочу не просыпаться,
Хочу запомнить эту ночь и день!
С тобой в ночном отеле посмеяться,
Над глупостью проделанных затей!