Люблю тебя

Павка Глухой
Я верю, всё ещё будет,
Твои исцелую руки,
Нас ветер морской полюбит,
Но встречам нужны и разлуки,
Никак без них понимаешь?

К тебе прикоснусь на рассвете,
И стану любви петь, песню,
О море, горах, о лете,
О том, как тебя встретил,
И не отпущу, знаешь?

Я стану любить нежно,
В объятиях ночи крепких,
Тебя закружу танцем,
Вином опьяню терпким,
В душе своей лед, таешь?

Для нас новый дом построю,
Там всё, что захочешь, будет,
Мы в нём проведем годы,
Нить наших сплетём судеб!
Молчанием сердце ранишь...