Вчерашний день останется вчерашним

Владимир Казмерчук
Вчерашний день останется вчерашним,
Открыли ход бетонные мосты.
Бездомный кот на время стал домашним,
А мы с тобою перешли на "ты".

Нарушили законы всяких правил,
Но к чёрту всё, нам незачем скрывать.
Подумаешь, что чуть сюжет исправив,
Без долгих встреч мы прыгнули в кровать.

Вот взять кота, ещё вчера казалось,
Безропотно готов был умереть.
Сегодня повезло бедняге малость,
Он сможет в счастье душу отогреть.

Вот так и мы, минуя расстоянье,
Связав устами общие мечты.
Без всяких там по времени свиданий
Мы просто перешли с тобой на "ты."