Не коснуться

Элгори
Мне тебя не коснуться, а жаль,
Не скрепить, нас связавшие, нити.
Мир так слеп и не видит печаль
Обречённости наших наитий…

Так не будем на них уповать,
В душах нежные выносим звуки
И, даря их, сердечно слагать
Наши песни – усладу разлуки…