Мой запах тела обвивал твою подушку

Владимир Казмерчук
Мой запах тела обвивал твою подушку,
Дрожит в усладе страстно тишина.
Ты в жизнь мою вошла простой "игрушкой",
Лучистой, но прекрасной, как луна.

Взгляд нежности безмолвием впивался,
Чаруя ослепительной красой.
В твоих объятьях сладких я влюблялся
В прекрасный образ девушки с косой.

И рвались струны, душу пеленая
Аккордами волшебными весны.
Ещё вчера была ты мне чужая,
Сегодня же в мои стучишься сны.