как в сказке

Святослав Клоков
смотри на то, как просто и легко,
как весело, смешно и беззаботно
висит поэт в петле под потолком,
и отправляет музыкант двустволку
в уставший петь, оскаленный смешком,
открытый рот, дабы прочистить связки
глотком свинца.
все будет хорошо.
как в сказке.