мёртвое море

Людмила Храброва
Ветер мёртвого моря,мёртвый песок под ногами босого и терпкий запах почти остывшего,не допитого кофе.
Я понял в жизни совсем немного,а время бежит-бежит,
кидается в крайность буря  эмоций.
На мертвом песке сидели двое и думали о себе..

Два эгоиства,два лицимера,босыми ногами рисовали узоры,молчали, смотрели на море,на мертвое море,и думали не о чем..

А мертвое море дышало свободой,дышало разлукой,дышало..
И слышало поцелуй ..

И медленно пальцы прошлись по запястью,касаясь предплечья задевая ключицы,ударяясь об родинки,забегая в пряди..
Волос..


 И оба молчали,


ведь оба любимы,не теми любимы,чужими любимы,а хочется быть..с тобой?

А мертвое море гудело,плескалось,чуяла море жизнь,и очень хотелось мертвому морю жить..

Слёзы бежали по щекам и по шее,он пальцами их вытирал,девчонка молчала,сердце металось,боль подбиралась из-за угла,обида глумилась, обида душила,обида била её под дых.

Герда и Кай,две птицы  одно крыло на двоих,только не брат с сестрой,а искренне любящих,но судьбою обиженных,приходили на море молчать
и слушать мёртвые песни,мёртвого моря,слышать мёртвые звуки,дышать мертвым воздухом,здесь.
На берегу.
Вдвоём.

Море пело,действительно,пело и хочется морю взять..одного человека, чтобы понять,какого это жить,какого понимать любовь.

Море слизнуло,море забрало жизнь.. одного человека,чтобы другой мучался за двоих.

мертвое море,глупое море,так и не сможет понять,жизнь для живых,а оно способно лишь убивать...

Ветер мертвого моря завыл.

Босые ноги одного человека ушли погибать за двоих