Маленький принц

Людмила Левина 4
Когда остаюсь
С собой наедине,
Маленький принц
Приходит ко мне.
Слышу как ворот
Колодца скрепи
И роза его
О любви говорит.
Я вижу планету
Где он живет
И роза его
В ожиданье цветет.
Я утешаю,
Что все там в порядке
И вспоминаю
Про детские сказки.
Добрый волшебник,
Ты мне помоги,
Чтоб был он счастлив
В небесной дали.
Чтоб розу барашек
Не тронул случайно,
Чтоб не узнал он,
Как взрослый отчаянья.
Маленький принц
Исчез на рассвете,
Запомните взрослые,
Запомните дети,
Что звезды смеются
Звеня бубенцами,
Это в подарок,
Он смех свой оставил.
Смейтесь,любите
И вспоминайте,
Что Маленький принц
Всегда будет с нами,
Он с нами смеется,
Он с нами поет,
И роза его,
В нашем сердце цветет.