Навести порядок во Вселенной

Вадим Сыван
                НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВО ВСЕЛЕННОЙ

        Чтобы навести порядок во Вселенной, ну, или хотя бы – на своей планете, надо сначала навести порядок в своих мозгах, что практически невозможно и нереализуемо. А потому, да здравствует вечный Хаос во Вселенной!

                04.05.2017г.