Улыбайся

Елена Афанасьева 4
Я не буду сегодня много говорить,
Хочу лишь ещё раз повторить,
Будь счастлива, здорова и любима,
Никогда не забывай, что ты неповторима!


Пиши своей жизни яркие строчки,
А судьба сама расставит нужные точки.
Печалям в плен никогда не сдавайся,
И как можно чаще улыбайся.