Джон

Людмила Храброва
Ловить пальцы твои на ключицах,целовать современную куклу.
Класть голову на колени и говорить :-уютно.

Ловить твои губы на шее,прижимая тебя сильнее,и дело тут даже не в сексе,тебя хочется обнимать.
Что есть силы, держать сильнее,всему миру тебя показать,
искать в тебе утешение,спокойно бродить средь звёзд,
быть твоим верным зверем,быть твоим преданным псом.
И скулить, как бродячая шавка,когда тебя рядом попросту нет,
хочется падать на пол,и материть весь свет

Ты нежна,ты опасна,прекрасна.Никто не заменит тебя и когда ты  говоришь "здравствуй"
замирает все то,что не должно замирать.
Я мужик,я добытчик,хищник,меня было не обуздать.

И когда ты когтями рвешь спину,даже когда кричишь,понимаю что я бессилен,понимаю что я любим.

И я такой честный с тобою,хотя врать я люблю,но нет,мою ложь ты сразу раскроешь-
поверь я не вру тебе

И когда ты спишь тихо рядом,обнимая моё плечо.
Весь мир покатился к черту,потому что ты рядом со мной.

И не думал я,что однажды,ты всадишь мне в спину нож.

-Элан,мой милый Элан:- доносится из её уст-
Любимый мой,самый лучший,я люблю тебя,я люблю.

Я присел на кровать мне льстило,что ей понравилась ночь со мной
Только одно убило,
Меня зовут Джон.