Переход

Юлия Бочкарева2
Достойно совершаю переход
Из жизни в жизнь, из света в пустоту.
Я ощущаю Солнца нового восход,
Он озаряет приграничную черту.

Я оставляю чистые листы.
Без грязи и без желчного развода.
Там жизнь мою сама опишешь ты.
Как видела меня до перехода.

Я в небо белокурое уткнусь,
И в косы облака вплету, его лаская.
И к жизни я твоей не прикоснусь.
Не потревожу, бережно ступая.