Моя Даная

Сергей Кончеков
Жёлтое Солнце,
Закрытое пылью.
Тень не отбросит,
Как не проси ты.
Были твои,
зацелованы руки,
Рабами которые
Фобиям служат.

Снежные горы,
золото прячут.
Я полюбил,
тебя на удачу.
Были забыты,
старые ссоры.
В моих городах,
твои светофоры.

Белого жемчуга,
нитью по шее.
Ты покупаешь,
любовь по дешевле.
Дождь золотой,
плетешь как Даная
Я уже рядом,
моя дорогая.