Либералам всех мастей

Татьяна Паршакова
Как собаки лают на правительство
либералы всяческих мастей.
Все не так в стране его "величеству",
не видали видно "Чёрных" дней.
с жиру "Господа" вы видно беситесь,
Может вам уехать из страны?
Не поедете - Предатели Отечества
вы и там не больно-то нужны.