Отпусти меня

Людмила Храброва
Не мучай меня,отпусти меня,слышишь?
Я с тобой не дышу и себя не слышу,
я с тобой не живу,я с тобой выживают
и сердце моё,словно из камня.
Мне страшно,мне страшно с тобой оставаться
Покрытая ранами,где то внутри,скулит душа,неспеша,собирая свои чемоданы,покидая меня..

Не мучай меня,
отпусти,
я не хочу умирать
на твоих руках,рядом с тобой в муках или слезах.
Не хочу..

И твоё обещание,манило счастьем заранее,клюнула,плюнула,материлась.
Зашивала раны,лелеяла те рубцы, что ты оставлял практически каждый день.
Отпусти меня,я сама не уйду уж слишком дорог мне человек.
Ты монст,ты страшный зверь, который держит меня на цепи,хотя сам там должен сидеть!
Но я никогда бы этого не хотела,
Мы свободные люди,но свободы не чую
Мы любим друг друга-причуда,прихоть,твоя паства,твоя молва,а ещё чушь и брешь,ложь и фальш
И тысяча сложных чувств длинною в ...
Отпусти.

Что хочешь сделаю, отпусти,я сменю номера,я сменю города,хочешь лягу на дно,другой материк,заберусь под кору,построю шалаш,уйду в темноту чтобы никто никогда,ни за что,не нашёл мой тайник,там где я.
Отпусти,я мираж,не любовь,не твоя,ни девушка,ни жена,я никто для тебя.

Я с тобою мертва ,я не чувствую рук,потому что руки мои за тобой как народ,как рать,как преданный пёс за тобой и в огонь и под толщу льда,лишь бы тебе было здорово.

И пока о тебе выражаюсь фразами,выберая их не колючими,ты забываешь мои фотографии,ты стираешь меня из прошлого,чтобы вернуться в своё начало,для того,чтобы начать сначала..