Ты просто жди...

Эльхан Пя
      ТЫ ПРОСТО ЖДИ...
     На волне моей души.

Я только что зашла.  Уже почти что полночь,
Включила комп и увидала от тебя письмо,
Прочла.  И поняла, раз про родителей ты пишешь.
Не Слава Богу, на душе твоей,
 
Наверно сумрачно и одиноко стало,
и тяжко оттого, что рядом нет жены,
Ты не печалься! Жди. Придёт.
Поверь мне…
Чуть – чуть подлечат, и прокапают…
И в дом  родной, с улыбкою, она, войдёт.

Ты говоришь, что вышел в ночь,
И увидав всё небо в тучах, решил,
Навряд - ли, ОН, тебя услышит и просьбу
выполнит твою…

Ты забываешь, что сверху, все видны  ЕМУ,
мы, Его мы дети.  Что нет труда, ЕМУ,
всех нас увидеть в сей – же час,
минуту, иль в секунду…

Ты написал, что в трудные моменты
не Бога просишь, а к маме, к папе,
спешишь ты на могилу…..
И там, в тиши ночной, с родными говоришь…

Ты сдержан очень, сам не знаешь,
что искренностью всех ты подкупил,
и даже  Бог,  тебя увидев, и узнав
тебя поближе, подарочком Судьбе,  тебя,
вознаградит ОН! Ты просто жди.

ЭльХан.