Не впасть бы в искушение... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Свобода слова... Вот и грянул гром,
Из уст людей молитва ускользает...
И началсЯ уже сценический погром,
В котором Вера в Бога умирает...

Свобода мыслить... в обществе из лжи?
В котором личность выглядит бесправной...
Закрасят чёрной краской витражи,
Заколотив гвоздями прочно стАвни...

Свобода выбора... борьба добра со злом,
Копытом бес вздымает пыль по всем дорОгам...
Но свет лампады под церковным потолком,
Беззвучно в храме говорит сегодня с Богом...

Свобода сердца... в нём Любовь приют нашла,
Блажен, кто верует без ложный заблуждений...
Расправит с Верой крылья бренная Душа,
Отбросив страх бесовских искушений...

10 мая 2017 года
Татьяна