Шаг вперед

Леонид Буц
Шаг вперед в неизвестность,
Шаг вперед он и внутрь он и вглубь.
Что не Ты - то не сдвинется с места,
Что есть Ты смело движется в путь.

Шаг вперед и поблекло что было,
Шаг вперед, пусть другие сжигают мосты.
Что не Ты то - иллюзией слыло,
То что Живо в тебе и есть Ты.

Шаг вперед осознанный выбор
Шаг вперед, без оглядки и слов.
То что было с тобой время смыло...
А что будет... по воле Бога.

Шаг вперед не возможен для многих!
Шаг вперед с знакомой "тропы",
Где теряется контур общей дороги.
Будет след от твоей стопы.