Небесный алкоголь

Джели Финдер
Ты мой небесный алкоголь
Ты моя страсть и моя боль
Виденье в чистом лишь бреду
Ты знай тебя, не подведу.

Блаженная твоя улыбка
Сменяет томную печаль
Надеюсь это не ошибка
Я буду верить в чудо, знай!