И вновь фашистов победили

Надежда Субботина Екатеринбург
Весь мир поднялся  на дыбы!
Все города и континенты!
В одном строю смогли пройти
И  внуки, и отцы, и деды!

В одном строю такая мощь!
Такая праведная  сила!
Отец и сын, и мать и дочь!
Россия нечисть победила!

Никто не думал в те года
Когда все небо полыхало!
И грудью встали города
Что крикнет вся планета - "Слава!"

Героям тех военных лет
Что мир спасли и защитили!
Все встали в ряд, кто есть и те, кого уж нет!
И вновь фашистов победили!

9 мая 2017