Новый год 2007

Александр Карандашев3
 Вновь собрались мы сегодня
Встретить праздник новогодний.
Год ушедший провожая,
Выпить вместе чашку чая,
Дел текучку разгрести
И итоги подвести.
Все пахали, все трудились,
Производству пригодились.
Все работали на пять.
Дальше также продолжать.
В наступающем году
Пусть удачи к вам придут.
Будет все у вас прекрасно,
Жизнь безоблачна и ясна.
Много счастья и добра,
Сундук полон серебра.
Все в порядке в жизни личной,
Пусть дела идут отлично.
Непременно наступает
То, чего душа желает.
Не болеть и не хандрить,
Быть любимым и любить.
В Новый Год повеселиться,
Вокруг елки покружиться.
Выпить, спеть и поплясать.
Три желанья загадать.