Срок

Дарья Котова 4
Запах крови и привкус железа
Будет с нами от заката и до рассвета.
И не видно конца и края,
Кровавой реки этой алой.
С древнейших времен, шлейфом
Длинным несется, бурлится,
То обмелеет, то наводнится.
Нет страшнее реки на всем свете.
В нее попадают и старики, и дети…
И реке этой названье- время,
Для кого оно большое, для кого поменьше.
Каждому на свете отведен свой срок.
Кто-то и его весь не проживет…