Ты мне нужен

Тагиев Алигейдар
Ты мне нужен,
Наши сердца в один такт ударяют,
Рядом с тобой,
Раны на сердце моём заживают.
Я стану родным тебе человеком,
Я буду всем для тебя и даже рассветом,
Открой своё сердце,я тихонько войду,
Ты мне нужен,
Без тебя я умру.