Майский снег

Валерий Шувалов
Знаешь, это просто смех,
чтобы в мае выпал снег,
да к тому же не растаял -
вот вам и игра без правил
или, в некотором роде,
аномалия в природе!

Снег в Москве в  начале мая? -
что-то не припоминаю . . .
Нравится нам или нет,
только создан прецедент,
и о нём, заверю вас,
вспомнят, и ещё не раз.

2017
------------


Фото из МК от 10 мая 2017 г.