Ждем тепла. День рождения

Александр Карандашев3
Ждем тепла весны начало
     Что-то нынче запоздало
     Прав зима не уступает
     Воздух свеж и снег не тает
     Отдохнувши в воскресенье
     Мы пришли на день рожденья
     Погулять повеселиться
     Пирогами угоститься
     Будем греться нынче чаем
     День рожденья отмечая
     С днем рождения Тамара
     И прими от нас подарок
     В день весенний в день рожденья
     Прими наши поздравленья
     Будь здорова и счастлива
     Молода собой красива
     Пусть душа всегда поет
     И удача в дом придет
     Пусть исполнятся желанья
     Будут верны начинанья
     Быть любимой и любить
     И всегда в достатке жить
     Дочкам счастья в жизни личной
     Чтоб учеба на отлично
     Никогда не унывать
     И от дел не уставать