Альянс Серокрылых

Черное Облако Над Будапештом
Пыль рвет небеса серпом баталий,
призыв капитана бросает в атаку,
страх заставляет крепче сжимать
копья и мечи трясущимися пальцами,
участвуя в этом разрушающем танце,
холодные лица друзей застыли
в маски, шепча - Отдохнуть успеем
в аду. Братья, не сдавайтесь.
Глаза юнцов застали останки,
под доспехом расплывается алое
пятно, а также конечности сжатые,
что держит посмертно победные флаги,
крик войнов пронизывает сталь.
Ради чего мы все умираем?
Скрежет металла прерывает навсегда
последний взгляд, дальше туман,
а пока землю завалят еще тела.
Марс собирает из них алтарь,
впитывая боль, надежду и страх,
а могильщик думает - нужно больше огня,
пока бездумно топор ломит черепа,
а вместо травы останки и грязь.
Город умер. Пустые оболочки
ищут чем же наполнить себя,
через насилие, инстинкты угнетать,
отцы повешенные - корм воронья,
а матери примут через боль весь отряд,
пока дети плачут и прячутся,
их крылья утратили радость,
молясь, пока там, наверху
Бог лишь безмолвно взирает
как подобия его - лишь твари,
Рай людей больше не принимает.