короткое как росчерк пера

Варвара Фаворова
Короткое, как росчерк пера.
Внезапное, как в спину удар.
Любовь - лишь вымысел и игра
Для маленьких - так вчера ты сказал.
Для слабых.  Неокрепших душой.
Без стержня, выучки и зерна...
- А как же - наша с тобой любовь ?
- Ты шутишь?! Это - точно игра!