Я - худшая из невест

Яя Рыжая
Сказали, что чувства - бред,
Ведь время идет вперед,
И что через пару лет
Любая любовь умрет.

Что страсти угаснет пыл,
Что нежности есть предел,
И тот, кто любимым был,
Окажется не у дел.

А я провалила тест-
Не слушая их слова.
Я - худшая из невест,
Безумная голова!

Прижавшись к его плечу,
Закрою на миг глаза...
Я так же его хочу,
Как тысячу лет назад.