внешний вид

Ильяс Ахмедов
Дожди,снега...Дожди,снега...
И каждый день у гаража
Собаку вижу я , одну !

Грязно-серо-чёрный цвет...
К людям веры больше нет.
Вы не швыряйте ей еду !

Еду собака не возьмёт,
Ведь в том году,один урод
Её пытался отравить...

Ведь огрызнулась раз,она,
Когда детишки дурака
Камнями стали её бить...

Я к той собаке подойду,
Она почует...доброту....
И приведу её домой.

Шампунь и тёплая вода
Помогут в ванной,как всегда...
А после ... угощу едой.

И вот собаку не узнать,
Я поведу её гулять
По летним улицам Москвы...

И восхищённый взгляд людей
Будет застывать на ней.
С красой сравнятся лишь цветы...

На внешний вид, ты не смотри,
Когда увидешь,что в грязи
Наш добрый брат.

Возможно друга ты найдёшь,
И столько счастья обретёшь-
Не страшен будет тебе враг !