маргинальное

Дядя Рома
в цветущей клумбе городского парка
я заблевал и флоксы и траву
всё потому, что было очень жарко
и очень грустно было одному.

я понимал с какой -то неприязнью
что мой костюм обосран голубями
и это было очень тонкой связью —
единственною связью с Небесами.