Забыла как отчаиваться по утрам...

Эфесия
Забыла как отчаиваться по утрам,
Теперь откофеваюсь каждый вечер и считаю звезды,
Слоняюсь вдоль каналов, по дворам,
Все так как нужно, хоть совсем непросто.

Зову подъезд парадной, кутаюсь в ветра,
Лечу домой туристом посмотреть чем стали
Когда-то до кирпичика знакомые места,
Увидеть тех, кто любит, но поймет едва ли.