Случайная попутчица...

Валя Наумова
Случайная попутчица
С ума меня свела.
Случайная попутчица
Мне сердце обожгла.

Глазами неба синего
Взглянула на меня -
В плену у чуда дивного
В неё влюбился я!

С тех пор повсюду чудятся
Мне вновь глаза её...
И кажется, что сбудется
Желание моё!

Но разлучила с нею нас
Судьба, и грусть тая,
Где мне её искать сейчас?
Увы, не знаю я.


основано на реальных событиях.