Сомнения

Лукьянова Ольга
И вот сомнения берут верх.
Что же мне делать теперь?
Сомневаться в себе – это грех.
Плохое не слушай, в хорошее верь.

Моя ли это дорога?
Свой ли я выбрала путь?
Пропала моя дорогая свобода.
Не знаю, что делать, себя как вернуть?

Как и чужая, своя душа потёмки,
Надеюсь, копаюсь в себе я не зря.
Но хочется крикнуть громко:
«Я потеряла себя!»

29.10.2016