Неловкое пробуждение

Катико
Я проснулась от вздохов шалавы,
Исходящих с  соседней кровати...
Вы сосались с ней ради забавы,
И проснулась я вовсе некстати.

Я хотела уснуть, без подставы,
Но волною страха сковало
От такого дебильного нрава
Твоей новой никчемной путаны.

09.05.17.

RI