Я разбилась...

Инна Маричева
Горе светится...Огненной пастью
Дышит рок. Пламя рвётся в ночИ.
Я разбилась на мелкие части -
"Кончен бал". Тут кричи, не кричи.

Есть ли смысл просыпаться с рассветом?
Есть ли смысл на закаты пенять,
Если след твой, любимый, при этом
Даже взглядом сейчас не объять?

Мерно в кухне шумит кофемолка.
Сердце стонет, как загнанный зверь.
Я разбилась, увы, на осколки
И не знаю - живая ль теперь?..

Не осталось и маленькой тени
На полу, от любимых штиблет.
Я разбилась, mon cher, при паденьи
И возврата из пропасти нет.

Виртуально-инетная милость
Не затянет открывшихся ран.
Я разбилась совсем...я разбилась,
А осколки унёс Океан...

  Прим. mon cher - мой дорогой (фр.)