Вместо тёплых слов

Александра Москина
Вместо громких слов лишь пустые точки,
Только знаешь, это ещё цветочки,
Вместо дней тебя ожидают ночи
Полные бьющих в набат многоточий.

Вместо тёплых чувств в ледяную  лужу.
Ты поймёшь, твой мир никому не нужен.
Выходя из клетки своей наружу,
За собой несёшь темноту и стужу.