***

Кайлиана Фей-Бранч
В час, когда сквозь меня, наконец, прорастет трава, и придавят ладони сухие пески и камни - я пойму, наконец, что забрал этот мир, что дал мне. Пусть глаза освещает небесная синева, пусть текут ручейки, огибая ступни и плечи, пусть взвиваются ввысь разноцветные мотыльки и чужая рука не коснется моей руки. И закончится мир. И начнется другая вечность.