В пространстве немом...

Александр Витимский 2
                _______________________

                Моя  жизнь  умещается
                в  несколько  строк...

                Эти  строки  прозрачны,
                как  капли  росы...

                Из  динамиков  упруго
                звучит  хард-рок...

                Всё, что  прожито, -
                брошено  на  весы...

                И  не  важно, что  я
                люблю  и  зачем...

                Растворяется  время
                в  пространстве  немом...

                Всё же, если  касаться
                любимых  тем,

                это - копаться с утра,
                в  себе  самом...

                ************