Так получается

Николай Митрофанов 2
Так получается,
Кто живет,кто то мается.
И не находит себе место
Ему повсюду тесно.
И с разбитой головой
Он поднимает вой.
Как жаль тебя родной,
Что пробежал ты стороной.