День Победы

Натали-Юг
Из мира прошлых лет
Встает стеной отряд.
Сегодня день Победы,
На площади - парад!

Бойцы с улыбкой гордо
Знамена пронесли
От имени народа,
За честь родной земли.

Великая Держава,
Ты помнишь сыновей.
Твоя добыта слава
Из пекла лагерей.

И на полях сражались
И тыл уберегли,
Свободу отстояли
И мир спасти смогли!...

Через года, к плечу родных
Встает Бессмертный Полк,
Чтоб вечной памятью живых
Отдать погибшим долг.

© Copyright: Натали-Юг              (09.05.2017)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен