***

Пётр Докторович
Я простился с тобой,
Ты давно как забила.
Насколько же я был слепой?
А ты всё манила, манила...

Ты прощалась, кидалась словами,
Укрывалась сладковатым парфюмом,
Даже я попадался на такое местами,
На фразы, что слаще изюма.

Волосы, как шёлк.

Если бы я подарить мог,
Хоть денег мешок!
Ведь сердце и так у тебя.

Утешали друзья,

Но на злобу дня,

Я тоже забил.