Темная принцесса

Морской Свин
Убив себя ради принцессы темной,
Смерть полюбил.
Я прыгнул с крыши ночью лунной,
И пульс застыл.
Теперь хожу за ней от боли корчась,
Слуга я ей.
И говорит со мной принцесса морщась,
Я лишь лакей.