Позови меня

Ирина Весна Калининград
Позови меня, звезд сиянием,
Я с мечтою к тебе примчусь!
И от счастья, теряя сознание,
Я к руке твоей прикоснусь.
Укради меня, на мгновение,
Чтобы счастьем лишь миг подышать!
Чтоб, отбросив былые сомнения,
Нежно – нежно тебя обнять!
Позови меня, в сны прелестные,
Без тебя так скучаю я!
Буду рядом сказкой чудесною,
Как и ты… просто сказка моя!