Эй, время

Надежда Боридько
Эй, время, сдержи свой стремительный бег.
Мелькают нещадно за месяцем век.

Нет времени просто в глаза заглянуть
И на любимом плече прикорнуть.

Стремительно мчится мой конь боевой,
А нужно бы было идти на покой.

Но рвется в голоп, не желая плестись.
Не верит годам, что смогли пронестись.

Все также горяч, мне его не сдержать...
Лишь юным наездникам нас не понять)