Ты придешь внезапно...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Ты придешь внезапно... И уйдешь неслышно,
Разомкнув печально синий горизонт.
И опять забудешь в маленькой прихожей
На привычном месте твой любимый зонт...
Лунная полоска, будто карта, ляжет
Символом смиренья, а не ворожбы...
И нахлынет Нежность, и навеки свяжет
Ниточку Надежды с ниточкой Судьбы.
                2017