замечено

Анна Викторовна Антропова
мозги полощут тщетно, тща-
тельно проходы ищут к телу
но кажется, что вероятнее к душе
или неясным кодам мозга
и наконец-апофеозом-
к исходным алгоритмам мирозданья
химически-магической природы
ломают струны напрочь
не понимая, что за ток течет
И из чего произрастает,
Ведут до уровней своих-
Или низводят.