Экстракт души

Ирина Весна Калининград
Забыть о времени, с тобою рядом…
На расстоянии или в реальности,
Словно случайно, столкнуться взглядом,
И ощутить совпаденье тональностей…
Осторожно коснусь я руки твоей,
От счастья сладко замирая,
Волной теплоты окутает плен,
И песня в душе…такая родная…
За каждый миг благодарна тебе,
За каждый день жизненной радости…
Что дальше? Доверю решенье судьбе…
Лишь только будь счастлив!
Пожалуйста..!