Весеннее обострение

Павел Юрьев Тула
Мне представляется порою,
Что начинают все с ума
Сходить, когда чуть-чуть Весною
Запахнет снежная Зима.
Вам кто-то вместо нужной сметы
Пришлёт нежданное письмо
От незаметной, скромной Светы.
Вам адресовано оно.
А из него, чего не ждали,
Вы узнаёте заодно,
Что вы в броне из ржавой стали,
Что сквозь броню стучать устали,
Что сон пора стряхнуть давно...